Nos suggestions pour vos réceptions

  • Forfait réception I

    min 20 personnes

    13 pièces / pers

    30€ / pers

    Zakouskis froids (5 pces/pers)

    • Caviar d’aubergine et julienne de jambon de parme
    • Rillettes de saumon
    • Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
    • Carpaccio de thon à la moutarde à l’ancienne
    • Méli-mélo de crevettes grises aux pommes et huile de noix
    • Brochettes tomate/mozzarella
    • Crème ou velouté du chef à servir froid

    Zakouskis chauds (5 pces/pers)

    • Crème ou velouté selon l’humeur du chef
    • Feuilleté boudin blanc et pomme
    • Petite chinoiserie sauce aigre-douce
    • Mini croque au comté parfumé à la truffe
    • Assortiment de mini-madeleines salées

    En fin de réception (3 pces/pers)

    • Réduction de mini pâtisseries et café glacé

    Supplément crudités (2€/pers)

    • Chou-fleur
    • Concombres
    • Carottes
    • Radis
    • Sauce
  • Forfait réception II

    min 20 personnes

    10 pièces / pers

    25€ / pers

    Zakouskis froids (8 pces/pers)

    • Rillettes aux 2 saumons et aneth
    • Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
    • Carpaccio de thon au miel et moutarde
    • Mini falafels, sauce yaourth menthe
    • Brochettes tomate/mozzarella
    • Elevation de boudin, pomme et confiture d'oignons
    • Brie, miel, noix
    • Brochette ananas/scampi
    • Assortiment de mini madeleines salées (Curry/coco/ananas, Pesto/courgettes, Olives)
    • Crème ou velouté du chef à servir froid

    En fin de réception (2 pces/pers)

    • Réduction de mini pâtisseries et café glacé

    Supplément crudités (2€/pers)

    • Chou-fleur
    • Concombres
    • Carottes
    • Radis
    • Sauce
  • Forfait réception III

    min 20 personnes

    13 pièces / pers

    30€ / pers

    Zakouskis froids (10 pces/pers)

    • Rillettes aux 2 saumons et aneth
    • Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
    • Carpaccio de thon au miel et moutarde
    • Mini falafels, sauce yaourth menthe
    • Brochettes tomate/mozzarella
    • Elevation de boudin, pomme et confiture d'oignons
    • Brie, miel, noix
    • Brochette ananas/scampi
    • Assortiment de mini madeleines salées (Curry/coco/ananas, Pesto/courgettes, Olives)
    • Crème ou velouté du chef à servir froid

    En fin de réception  (3 pces/pers)

    • Réduction de mini pâtisseries et café glacé

    Supplément crudités (2€/pers)

    • Chou-fleur
    • Concombres
    • Carottes
    • Radis
    • Sauce

*Si vous souhaitez des contenants à usage unique ou si vous souhaitez rendre les contenants sales, il faudra compter un supplément de 2€ / pers.

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de vos envies et de votre budget !

Selon vos besoins, il est possible d’inclure ou non un service en salle, ainsi qu’une option de location de vaisselle si souhaité.

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.