Nos suggestions pour vos plats

  • Waterzooie de volaille et riz

    16,00€ / pers

  • Fricassée de volaille Sambre et Meuse, jardinière de légumes et pommes grenailles

    16,50€ / pers

  • Lasagne de poissons et scampi aux jeunes pousses d’épinard

    18,00€ / pers

  • Suprême de pintadeau à la Normande et ses garnitures

    25,50€ / pers

  • Parmentier de canard confit aux céleri rave et pleurotes et salade de jeunes pousses

    27,00€ / pers

  • Suprême de pintadeau, compotée de melons et pêches, poêlée d’asperges et riz sauvage (en saison)

    25,50€ / pers

  • Filets de bar au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic) et pommes grenailles rôties au romarin

    26,50€ / pers

  • Médaillon de marcassin, sauce aux airelles, purée de potimarron aux lardons, pomme cuite au four et paillassons de pommes de terre (en saison)

    26,50€ / pers

  • Filet d’agneau au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic)

    27,50€ / pers

  • Filet pur de veau, sauce aux morilles, bouquetière de légumes et gratin de pommes de terre aux jeunes oignons

    27,50€ / pers

  • Caille farcie au foie gras et raisins, jardinière de légumes et pommes fondantes

    29,50€ / pers

  • Autour de la volaille « suprêmes de caille, magret de canard fumé et foie gras poêlé », pommes caramélisées, mesclun de jeunes pousses, tomates cerises rôties, confiture d’oignons et pommes grenailles à l’ail et au romarin

    29,50€ / pers

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de vos envies et de votre budget !

Selon vos besoins, il est possible d’inclure ou non un service en salle, ainsi qu’une option de location de vaisselle si souhaité.

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.