Nos suggestions pour vos buffets froids

  • Buffet « Détente » 

    min 20 personnes

    20€ / pers 

    • Chiffonnades de jambon braisé légèrement fumé
    • Emincé de poulet à l’estragon
    • Terrine campagnarde et confit d’oignons
    • Salade de thon, câpres, olives, Feta et persil plat
    • Tronçon de saumon cuit vapeur et brocoli
    • Méli-mélo de surimi aux agrumes
    • Salade de carottes et chou blanc à l’aneth
    • Emincé de concombres
    • Mesclun de jeunes pousses
    • Salade de pommes de terre
    • Salade de pâtes au pesto
    • Vinaigrette aux fines herbes
    • Sauce cocktail
    • Mayonnaise
    • Pains et beurre
  • Buffet « Standard »

    min 20 personnes

    25€ / pers 

    • Carpaccio de tomates, effiloché de surimi et œufs mimosa
    • Méli-mélo de terrines de poissons
    • Rôti de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
    • Poulet César
    • Rôti de porc façon « Vittelo Tonato »
    • Salade de tomates
    • Carottes râpées
    • Emincé de concombre doux à l’aneth
    • Chou blanc au curry et ananas
    • Salade de pâtes au basilic
    • Taboulé
    • Mayonnaise
    • Sauce dressing
    • Cocktail
    • Vincent
    • Pains + beurre
  • Buffet « Classique »

    min 20 personnes

    28€ / pers 

    • Tomates farcies au crabe
    • Méli-mélo de terrines de poisson
    • Carpaccio de saumon au miel et à l’aneth
    • Saumon fumé
    • Terrine de canard
    • Rôti de bœuf
    • Emincé de volaille au pesto de légumes
    • Filet de porc caramélisé parfumé au romarin
    • Salade de tomates
    • Carottes râpées
    • Emincé de courgettes au parmesan
    • Chou blanc au curry et ananas
    • Céleri-rave râpé
    • Salade de pâtes au basilic
    • Riz mexicain
    • Mayonnaise
    • Sauce dressing
    • Cocktail
    • Vincent
    • Pains + beurre
  • Buffet « Fraicheur »

    min 20 personnes

    31€ / pers 

    • Carpaccio de thon à la moutarde
    • Terrine de lotte aux poireaux
    • Rillettes de saumon
    • Elbo fumé
    • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
    • Vitello tonnato
    • Emincé de volaille au pesto de légumes
    • Chiffonnade de jambon de pays et fruits de saison
    • Emincé de courgettes au parmesan
    • Assortiment de légumes grillés
    • Concombres
    • Céleri-rave râpé
    • Salade de tomates
    • Taboulé
    • Salade de pâtes au basilic
    • Mayonnaise
    • Sauce dressing
    • Cocktail
    • Vincent
    • Pains + beurre
  • Buffet « Tendance »

    min 20 personnes

    32€ / pers 

    • Carpaccio de saumon façon Gravlax
    • Terrine de Saint-Jacques
    • Brochette de scampi et ananas
    • Méli-mélo de tomates et crevettes grises
    • Chiffonnade de boeuf, guacamole et confit d’oignons
    • Vitello tonnato
    • Roulade de volaille aux tomates séchées
    • Assortiment de charcuteries
    • Emincé de courgettes au parmesan
    • Assortiment de légumes grillés
    • Salade de lentilles
    • Céleri-rave râpé
    • Salade de tomates
    • Taboulé
    • Salade de pâtes au basilic
    • Mayonnaise
    • Sauce dressing
    • Cocktail
    • Vincent
    • Pains + be
  • Buffet « Gourmet »

    min 20 personnes

    33€ / pers 

    • Filets de rouget aux aromates et tatin aux légumes du sud
    • Truite fumée, crème au raifort et salade de blé
    • Rillettes aux 2 saumons parfumées à l’aneth
    • Méli-mélo de scampi et brocoli au curry rouge
    • Terrine de lapin aux noisettes et confit d’oignons
    • Charcuteries italiennes, parmesan, roquette, trévisse et crème balsamique
    • Filets de volaille façon « César »
    • Association de fromages belges, italiens et français, sirop de Liège et tapenades    
    • Salade de haricots verts et oignons rouges
    • Emincé de fenouil, oranges et aneth
    • Salade de concombres doux à la Feta
    • Eventail de tomates au basilic
    • Carottes râpées à la coriandre et huile de noix
    • Taboulé de boulgour et légumes croquants
    • Salade de pâtes grecques aux légumes grillés
    • Sauce légèrement piquante
    • Sauce aux fines herbes
    • Sauce dressing
    • Mayonnaise
    • Pains + beurre
  • Buffet « Inspiration »

    min 20 personnes

    38€ / pers 

    • Salade Mer du Nord
    • Tomate farcie au thon, riz, câpres, olives et persil plat
    • Terrine de homard au basilic sur lit de jeunes pousses d'épinard
    • Carpaccio de saumon mariné aux fruits de la passion, citron vert et coriandre
    • Boeuf mariné à l'huile de truffe, roquette, tomates séchées et copeaux de parmesan
    • Mousse de canard et pommes caramélisées
    • Charcuteries fines italiennes et artichauds grillés
    • Emincé de poulet à l'estragon, pommes de terre et haricots verts
    • Berloumi grillé
    • Salade de carottes, céleri rave, pommes et noix
    • Mesclun de jeunes pousses et assortiments de germes
    • Râpé de brocoli et chou-fleur
    • Salade de tomates à la fêta et persil plat
    • Chou rave râpé au curry
    • Taboulé à l'oriental
    • Salade de pâtes aux poivrons grillés et basilic
    • Sauce yaourth menthe à l'ail
    • Assortiment de tapenades
    • Sauce cerfeuil
    • Mayonnaise
    • Sauce légèrement piquante à la coriandre
    • Pain et beurre

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de vos envies et de votre budget !

Selon vos besoins, il est possible d’inclure ou non un service en salle, ainsi qu’une option de location de vaisselle si souhaité.

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.