Nos suggestions pour vos entrées

  • Assortiment de terrines de poissons, mesclun de jeunes pousses et julienne de poireaux frits

    15,00€ / pers

  • Terrine de canard à l’orange, confit d’échalotes et sa brioche

    15,00€ / pers

  • Salade folle de magret fumé et filet de caille, pommes confites

    17,50€ / pers

  • Filets de rouget, tatin de légumes du sud, salade de roquette et copeaux de parmesan

    17,50€ / pers

  • Eventail de Saint Jacques et scampi, légumes croquants

    20€ / pers

  • Taboulé de boulgour aux scampi et aromates, salade de jeunes pousses

    16,50€ / pers

  • Tartare de saumon au basilic et sa brunoise de courgettes

    16,50€ / pers

  • Saumon frais mariné au miel et à l’aneth

    16,50€ / pers

  • Noix de Saint Jacques et boudin noir, sauce foie gras et chicon confit

    23€ / pers

  • Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux pleurotes

    22€ / pers

  • Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux asperges

    22€ / pers

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de vos envies et de votre budget !

Selon vos besoins, il est possible d’inclure ou non un service en salle, ainsi qu’une option de location de vaisselle si souhaité.

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.