• Waterzooie de volaille et riz

    14,50€/pers

  • Fricassée de volaille Sambre et Meuse, jardinière de légumes et pommes grenailles

    14,50€/pers

  • Lasagne de poissons et scampi aux jeunes pousses d’épinard

    17,00€/pers

  • Suprême de pintadeau à la Normande et ses garnitures

    24,50€/pers

  • Parmentier de canard confit aux céleri rave et pleurotes et salade de jeunes pousses

    26,50€/pers

  • Suprême de pintadeau, compotée de melons et pêches, poêlée d’asperges et riz sauvage (en saison)

    24,50€/pers

  • Filets de bar au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic) et pommes grenailles rôties au romarin

    25,50€/pers

  • Médaillon de marcassin, sauce aux airelles, purée de potimarron aux lardons, pomme cuite au four et paillassons de pommes de terre (en saison)

    25,00€/pers

  • Filet d’agneau au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic)

    26,50€/pers

  • Filet pur de veau, sauce aux morilles, bouquetière de légumes et gratin de pommes de terre aux jeunes oignons

    27,50€/pers

  • Caille farcie au foie gras et raisins, jardinière de légumes et pommes fondantes

    29€/pers

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’inspiration de Thomas ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.