Nos suggestions pour vos plats
-
Waterzooie de volaille et riz
16,00€/pers
-
Fricassée de volaille Sambre et Meuse, jardinière de légumes et pommes grenailles
16,50€/pers
-
Lasagne de poissons et scampi aux jeunes pousses d’épinard
18,00€/pers
-
Suprême de pintadeau à la Normande et ses garnitures
25,50€/pers
-
Parmentier de canard confit aux céleri rave et pleurotes et salade de jeunes pousses
27,00€/pers
-
Suprême de pintadeau, compotée de melons et pêches, poêlée d’asperges et riz sauvage (en saison)
25,50€/pers
-
Filets de bar au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic) et pommes grenailles rôties au romarin
26,50€/pers
-
Médaillon de marcassin, sauce aux airelles, purée de potimarron aux lardons, pomme cuite au four et paillassons de pommes de terre (en saison)
26,50€/pers
-
Filet d’agneau au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic)
27,50€/pers
-
Filet pur de veau, sauce aux morilles, bouquetière de légumes et gratin de pommes de terre aux jeunes oignons
27,50€/pers
-
Caille farcie au foie gras et raisins, jardinière de légumes et pommes fondantes
29,50€/pers
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’inspiration de Thomas ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.