Nos suggestions pour vos entrées
-
Assortiment de terrines de poissons, mesclun de jeunes pousses et julienne de poireaux frits
15,00€/pers
-
Terrine de canard à l’orange, confit d’échalotes et sa brioche
15,00€/pers
-
Salade folle de magret fumé et filet de caille, pommes confites
17,50€/pers
-
Taboulé de boulgour aux scampi et aromates, salade de jeunes pousses
16,50€/pers
-
Saumon frais mariné au miel et à l’aneth
16,50€/pers
-
Tartare de saumon au basilic et sa brunoise de courgettes
16,50€/pers
-
Filets de rouget, tatin de légumes du sud, salade de roquette et copeaux de parmesan
17,50€/pers
-
Eventail de Saint Jacques et scampi, légumes croquants1
20,00€/pers
-
Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux asperges
22,00€/pers
-
Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux pleurotes
22,00€/pers
-
Noix de Saint Jacques et boudin noir, sauce foie gras et chicon confit
23,00€/pers
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’inspiration de Thomas ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.