• Terrine de lotte aux poireaux, sauce aux fines herbes et sa salade folle

    14,00€/pers

  • Terrine de canard à l’orange, confit d’échalotes et sa brioche

    14,00€/pers

  • Salade folle de magret fumé et filet de caille, pommes confites

    16,50€/pers

  • Taboulé de boulgour aux scampi et aromates, salade de jeunes pousses

    15,50€/pers

  • Saumon frais mariné au miel et à l’aneth

    15,50€/pers

  • Tartare de saumon au basilic et sa brunoise de courgettes

    15,50€/pers

  • Filets de rouget, tatin de légumes du sud, salade de roquette et copeaux de parmesan

    16,50€/pers

  • Eventail de Saint Jacques et scampi, légumes croquants1

    19,00€/pers

  • Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux asperges

    21,00€/pers

  • Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux pleurotes

    21,00€/pers

  • Noix de Saint Jacques et boudin noir, sauce foie gras et chicon confit

    22,00€/pers

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’inspiration de Thomas ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.