• Buffet Standard – 23€/pers  (minimum 20 personnes)

    • Carpaccio de tomates, effiloché de surimi et œufs mimosa
    • Méli-mélo de terrines de poissons
    • Rôti de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
    • Poulet César
    • Rôti de porc façon « Vittelo Tonato »
    • Salade de tomates
    • Carottes râpées
    • Emincé de concombre doux à l’aneth
    • Chou blanc au curry et ananas
    • Salade de pâtes au basilic
    • Taboulé
    • Mayonnaise
    • Sauce dressing
    • Cocktail
    • Vincent
    • Pains + beurre
  • Buffet Classique – 28€/pers  (minimum 20 personnes)

    • Tomates farcies au crabe
    • Méli-mélo de terrines de poisson
    • Carpaccio de saumon au miel et à l’aneth
    • Saumon fumé
    • Terrine de canard
    • Rôti de bœuf
    • Emincé de volaille au pesto de légumes
    • Filet de porc caramélisé parfumé au romarin
    • Salade de tomates
    • Carottes râpées
    • Emincé de courgettes au parmesan
    • Chou blanc au curry et ananas
    • Céleri-rave râpé
    • Salade de pâtes au basilic
    • Riz mexicain
    • Mayonnaise
    • Sauce dressing
    • Cocktail
    • Vincent
    • Pains + beurre
  • Buffet Fraicheur – 31€/pers  (minimum 20 personnes)

    • Carpaccio de thon à la moutarde
    • Terrine de lotte aux poireaux
    • Rillettes de saumon
    • Elbo fumé
    • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
    • Vitello tonnato
    • Emincé de volaille au pesto de légumes
    • Chiffonnade de jambon de pays et fruits de saison
    • Emincé de courgettes au parmesan
    • Assortiment de légumes grillés
    • Concombres
    • Céleri-rave râpé
    • Salade de tomates
    • Taboulé
    • Salade de pâtes au basilic
    • Mayonnaise
    • Sauce dressing
    • Cocktail
    • Vincent
    • Pains + beurre
  • Buffet Tendance – 32€/pers  (minimum 20 personnes)

    • Carpaccio de saumon façon Gravlax
    • Terrine de Saint-Jacques
    • Brochette de scampi et ananas
    • Méli-mélo de tomates et crevettes grises
    • Chiffonnade de boeuf, guacamole et confit d’oignons
    • Vitello tonnato
    • Roulade de volaille aux tomates séchées
    • Assortiment de charcuteries
    • Emincé de courgettes au parmesan
    • Assortiment de légumes grillés
    • Salade de lentilles
    • Céleri-rave râpé
    • Salade de tomates
    • Taboulé
    • Salade de pâtes au basilic
    • Mayonnaise
    • Sauce dressing
    • Cocktail
    • Vincent
    • Pains + beurre
  • Buffet Gourmet – 33€/pers  (minimum 20 personnes)

    • Filets de rouget aux aromates et tatin aux légumes du sud
    • Truite fumée, crème au raifort et salade de blé
    • Rillettes aux 2 saumons parfumées à l’aneth
    • Méli-mélo de scampi et brocoli au curry rouge
    • Terrine de lapin aux noisettes et confit d’oignons
    • Charcuteries italiennes, parmesan, roquette, trévisse et crème balsamique
    • Filets de volaille façon « César »
    • Association de fromages belges, italiens et français, sirop de Liège et tapenades    
    • Salade de haricots verts et oignons rouges
    • Emincé de fenouil, oranges et aneth
    • Salade de concombres doux à la Feta
    • Eventail de tomates au basilic
    • Carottes râpées à la coriandre et huile de noix
    • Taboulé de boulgour et légumes croquants
    • Salade de pâtes grecques aux légumes grillés
    • Sauce légèrement piquante
    • Sauce aux fines herbes
    • Sauce dressing
    • Mayonnaise
    • Pains + beurre
  • Buffet « Inspiration » (min 20 personnes) 38€/pers 

    • Salade Mer du Nord
    • Tomate farcie au thon, riz, câpres, olives et persil plat
    • Terrine de homard au basilic sur lit de jeunes pousses d'épinard
    • Carpaccio de saumon mariné aux fruits de la passion, citron vert et coriandre
    • Boeuf mariné à l'huile de truffe, roquette, tomates séchées et copeaux de parmesan
    • Mousse de canard et pommes caramélisées
    • Charcuteries fines italiennes et artichauds grillés
    • Emincé de poulet à l'estragon, pommes de terre et haricots verts
    • Berloumi grillé
    • Salade de carottes, céleri rave, pommes et noix
    • Mesclun de jeunes pousses et assortiments de germes
    • Râpé de brocoli et chou-fleur
    • Salade de tomates à la fêta et persil plat
    • Chou rave râpé au curry
    • Taboulé à l'oriental
    • Salade de pâtes aux poivrons grillés et basilic
    • Sauce yaourth menthe à l'ail
    • Assortiment de tapenades
    • Sauce cerfeuil
    • Mayonnaise
    • Sauce légèrement piquante à la coriandre
    • Pain et beurre

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’inspiration de Thomas ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.