Nos suggestions pour vos buffets froids
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Buffet Standard – 23€/pers (minimum 20 personnes)
- Carpaccio de tomates, effiloché de surimi et œufs mimosa
- Méli-mélo de terrines de poissons
- Rôti de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
- Poulet César
- Rôti de porc façon « Vittelo Tonato »
- Salade de tomates
- Carottes râpées
- Emincé de concombre doux à l’aneth
- Chou blanc au curry et ananas
- Salade de pâtes au basilic
- Taboulé
- Mayonnaise
- Sauce dressing
- Cocktail
- Vincent
- Pains + beurre
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Buffet Classique – 28€/pers (minimum 20 personnes)
- Tomates farcies au crabe
- Méli-mélo de terrines de poisson
- Carpaccio de saumon au miel et à l’aneth
- Saumon fumé
- Terrine de canard
- Rôti de bœuf
- Emincé de volaille au pesto de légumes
- Filet de porc caramélisé parfumé au romarin
- Salade de tomates
- Carottes râpées
- Emincé de courgettes au parmesan
- Chou blanc au curry et ananas
- Céleri-rave râpé
- Salade de pâtes au basilic
- Riz mexicain
- Mayonnaise
- Sauce dressing
- Cocktail
- Vincent
- Pains + beurre
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Buffet Fraicheur – 31€/pers (minimum 20 personnes)
- Carpaccio de thon à la moutarde
- Terrine de lotte aux poireaux
- Rillettes de saumon
- Elbo fumé
- Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
- Vitello tonnato
- Emincé de volaille au pesto de légumes
- Chiffonnade de jambon de pays et fruits de saison
- Emincé de courgettes au parmesan
- Assortiment de légumes grillés
- Concombres
- Céleri-rave râpé
- Salade de tomates
- Taboulé
- Salade de pâtes au basilic
- Mayonnaise
- Sauce dressing
- Cocktail
- Vincent
- Pains + beurre
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Buffet Tendance – 32€/pers (minimum 20 personnes)
- Carpaccio de saumon façon Gravlax
- Terrine de Saint-Jacques
- Brochette de scampi et ananas
- Méli-mélo de tomates et crevettes grises
- Chiffonnade de boeuf, guacamole et confit d’oignons
- Vitello tonnato
- Roulade de volaille aux tomates séchées
- Assortiment de charcuteries
- Emincé de courgettes au parmesan
- Assortiment de légumes grillés
- Salade de lentilles
- Céleri-rave râpé
- Salade de tomates
- Taboulé
- Salade de pâtes au basilic
- Mayonnaise
- Sauce dressing
- Cocktail
- Vincent
- Pains + beurre
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Buffet Gourmet – 33€/pers (minimum 20 personnes)
- Filets de rouget aux aromates et tatin aux légumes du sud
- Truite fumée, crème au raifort et salade de blé
- Rillettes aux 2 saumons parfumées à l’aneth
- Méli-mélo de scampi et brocoli au curry rouge
- Terrine de lapin aux noisettes et confit d’oignons
- Charcuteries italiennes, parmesan, roquette, trévisse et crème balsamique
- Filets de volaille façon « César »
- Association de fromages belges, italiens et français, sirop de Liège et tapenades
- Salade de haricots verts et oignons rouges
- Emincé de fenouil, oranges et aneth
- Salade de concombres doux à la Feta
- Eventail de tomates au basilic
- Carottes râpées à la coriandre et huile de noix
- Taboulé de boulgour et légumes croquants
- Salade de pâtes grecques aux légumes grillés
- Sauce légèrement piquante
- Sauce aux fines herbes
- Sauce dressing
- Mayonnaise
- Pains + beurre
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Buffet « Inspiration » (min 20 personnes) 38€/pers
- Salade Mer du Nord
- Tomate farcie au thon, riz, câpres, olives et persil plat
- Terrine de homard au basilic sur lit de jeunes pousses d'épinard
- Carpaccio de saumon mariné aux fruits de la passion, citron vert et coriandre
- Boeuf mariné à l'huile de truffe, roquette, tomates séchées et copeaux de parmesan
- Mousse de canard et pommes caramélisées
- Charcuteries fines italiennes et artichauds grillés
- Emincé de poulet à l'estragon, pommes de terre et haricots verts
- Berloumi grillé
- Salade de carottes, céleri rave, pommes et noix
- Mesclun de jeunes pousses et assortiments de germes
- Râpé de brocoli et chou-fleur
- Salade de tomates à la fêta et persil plat
- Chou rave râpé au curry
- Taboulé à l'oriental
- Salade de pâtes aux poivrons grillés et basilic
- Sauce yaourth menthe à l'ail
- Assortiment de tapenades
- Sauce cerfeuil
- Mayonnaise
- Sauce légèrement piquante à la coriandre
- Pain et beurre
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’inspiration de Thomas ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix s’entendent HTVA (6%) et sont susceptibles de changer à tout moment.